Maurer, Ludwig
Dieser Genuss-Workshop ist etwas ganz Besonderes! Sie starten mit einer großzügigen Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten und erfahren im Kochkurs „Seafood and More“ von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten von Austern, Seeigel, Tristan-Languste bis hin zu Ike Jime Fischen. Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/ Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert. Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie Woodfruits, Schwammerl & Co. Die passende Getränkekorrespondenz von Craftbeer bis Orangewine runden das Ganze ab. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!