Zum Hauptinhalt springen

Genuss-Workshop: Wilder Wald

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.

Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.
Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie Woodfruits, Schwammerl & Co.

Die passende Getränkekorrespondenz von Craftbeer bis Orangewine runden das Ganze ab.

Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Genuss-Workshop: Wilder Wald

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.

Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.
Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie Woodfruits, Schwammerl & Co.

Die passende Getränkekorrespondenz von Craftbeer bis Orangewine runden das Ganze ab.

Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
  • Gebühr
    250,00 €
  • Kursnummer: BPT50025
  • Start
    Di. 06.05.2025
    10:00 Uhr
    Ende
    Di. 06.05.2025
    17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Ludwig Maurer
    Geschäftsstelle: Bad Kötzting
    Rattenberg, STOI - Kochschule
19.04.25 16:10:56