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Fischer, Elisabeth
Bäckerin

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Roggensauerteigbrot - Ein Wohl für deine Gesundheit Sie können dem Duft von frisch gebackenem Brot nicht widerstehen
Fr. 11.10.2024 14:00
Cham
Sie können dem Duft von frisch gebackenem Brot nicht widerstehen

Sie können dem Duft von frisch gebackenem Brot nicht widerstehen??? Hättest am liebsten immer knusprig frisches Brot zu Hause? In meinem Brotbackkurs lernen Sie das richtige Anfeuern des Holzbackofens, erfahren viele nützliche Tipps und Tricks zur Teigzubereitung und formen des Teiges sowie letztendlich das Einschießen des Brotes. Während die Teiglinge in den Brotkörbchen "gehen" können wir in gemütlicher Runde bei einem Kaffee das ein oder andere Thema (z.B. Sauerteig ) vertiefen. Zum Mitnehmen erhältst du neben einem Skript mit Rezepten natürlich dein selbst gebackenes Brot sowie einen Sauerteigansatz mit nach Hause, damit du gleich losbacken kannst.

Kursnummer BP24202
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Gebühr: 49,00
Dozent*in: Elisabeth Fischer
Allerseelenzöpfe - Spitzl - Stuzbockerl
Fr. 25.10.2024 14:00
Cham

Schon längst wollten Sie mal in die Geheimnisse des Hefeteiges eingeweiht werden und einen Hefezopf mit mehreren Strängen flechten. In meinem Kurs zeige ich Ihnen verschiedene Flechttechniken. Das Rezept basiert auf einem besonders milden Sauerteig, dadurch wird das Hefegebäck für viele Menschen wesentlich bekömmlicher und verträglicher. Im Handumdrehen werden Sie ihr eigenes Gebäck kreieren und mit nach Hause nehmen können.

Kursnummer BP24209
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Gebühr: 35,00
Dozent*in: Elisabeth Fischer
Roggensauerteigbrot - Ein Wohl für deine Gesundheit Sie können dem Duft von frisch gebackenem Brot nicht widerstehen
Fr. 28.03.2025 14:00
Cham
Sie können dem Duft von frisch gebackenem Brot nicht widerstehen

Sie können dem Duft von frisch gebackenem Brot nicht widerstehen??? Hättest am liebsten immer knusprig frisches Brot zu Hause? In meinem Brotbackkurs lernen Sie das richtige Anfeuern des Holzbackofens, erfahren viele nützliche Tipps und Tricks zur Teigzubereitung und formen des Teiges sowie letztendlich das Einschießen des Brotes. Während die Teiglinge in den Brotkörbchen "gehen" können wir in gemütlicher Runde bei einem Kaffee das ein oder andere Thema (z.B. Sauerteig ) vertiefen. Zum Mitnehmen erhältst du neben einem Skript mit Rezepten natürlich dein selbst gebackenes Brot sowie einen Sauerteigansatz mit nach Hause, damit du gleich losbacken kannst.

Kursnummer BP24203
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Gebühr: 49,00
Dozent*in: Elisabeth Fischer
"Brot backen mit Urkorn und Vollkorn" Dass Vollkornbrot einen gesundheitlichen Mehrwert von Dinkel, Emmer bis Einkorn
Fr. 16.05.2025 14:00
Cham
Dass Vollkornbrot einen gesundheitlichen Mehrwert von Dinkel, Emmer bis Einkorn

Dass Vollkornbrot einen gesundheitlichen Mehrwert hat ist unumstritten. In meinem Backworkshop möchte ich Ihnen die vielen positiven Eigenschaften des vollen Korns erklären, Ihnen nützliche Tipps und wertvolle Handgriffe über`s mahlen des Getreides, die Teigzubereitung, Formgebung und letztendlich bis zum Backen der Brote im E-Herd zeigen. Während sich die Teiglinge im "Ruhemodus" befinden, werden wir in gemütlicher Runde bei einem Getränk das ein oder andere Thema vertiefen. Zum Mitnehmen erhalten Sie neben einem Skript mit Rezepten verschiedene Kostproben der selbst gebackenen Brote sowie einen Sauerteigansatz, damit Sie gleich losbacken und damit Ihrer Familie überraschen können. Gönnen Sie sich dieses besondere Erlebnis von dem Sie mehr als Gaumenfreuden mit nach Hause nehmen können.

Kursnummer BP24200
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Gebühr: 49,00
Dozent*in: Elisabeth Fischer
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21.11.24 15:30:01