Roggensauerteigbrot - Ein Wohl für deine Gesundheit
Sie können dem Duft von frisch gebackenem Brot nicht widerstehen
Sie können dem Duft von frisch gebackenem Brot nicht widerstehen???
Hättest am liebsten immer knusprig frisches Brot zu Hause?
In meinem Brotbackkurs lernen Sie das richtige Anfeuern des Holzbackofens,
erfahren viele nützliche Tipps und Tricks zur Teigzubereitung und formen des Teiges sowie letztendlich das Einschießen des Brotes.
Während die Teiglinge in den Brotkörbchen "gehen" können wir in gemütlicher Runde bei einem Kaffee das ein oder andere Thema (z.B. Sauerteig ) vertiefen.
Zum Mitnehmen erhältst du neben einem Skript mit Rezepten natürlich dein selbst gebackenes Brot sowie einen Sauerteigansatz mit nach Hause, damit du gleich losbacken kannst.
Hättest am liebsten immer knusprig frisches Brot zu Hause?
In meinem Brotbackkurs lernen Sie das richtige Anfeuern des Holzbackofens,
erfahren viele nützliche Tipps und Tricks zur Teigzubereitung und formen des Teiges sowie letztendlich das Einschießen des Brotes.
Während die Teiglinge in den Brotkörbchen "gehen" können wir in gemütlicher Runde bei einem Kaffee das ein oder andere Thema (z.B. Sauerteig ) vertiefen.
Zum Mitnehmen erhältst du neben einem Skript mit Rezepten natürlich dein selbst gebackenes Brot sowie einen Sauerteigansatz mit nach Hause, damit du gleich losbacken kannst.
Material
kleines Schraubglas für den Sauerteigansatz, Schürze, Einweghandschuhe, gute Laune und eine Transportbox
Materialkosten: (Lebensmittel und Kopien) i.H. von 15 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.
Roggensauerteigbrot - Ein Wohl für deine Gesundheit
Sie können dem Duft von frisch gebackenem Brot nicht widerstehen
Sie können dem Duft von frisch gebackenem Brot nicht widerstehen???
Hättest am liebsten immer knusprig frisches Brot zu Hause?
In meinem Brotbackkurs lernen Sie das richtige Anfeuern des Holzbackofens,
erfahren viele nützliche Tipps und Tricks zur Teigzubereitung und formen des Teiges sowie letztendlich das Einschießen des Brotes.
Während die Teiglinge in den Brotkörbchen "gehen" können wir in gemütlicher Runde bei einem Kaffee das ein oder andere Thema (z.B. Sauerteig ) vertiefen.
Zum Mitnehmen erhältst du neben einem Skript mit Rezepten natürlich dein selbst gebackenes Brot sowie einen Sauerteigansatz mit nach Hause, damit du gleich losbacken kannst.
Hättest am liebsten immer knusprig frisches Brot zu Hause?
In meinem Brotbackkurs lernen Sie das richtige Anfeuern des Holzbackofens,
erfahren viele nützliche Tipps und Tricks zur Teigzubereitung und formen des Teiges sowie letztendlich das Einschießen des Brotes.
Während die Teiglinge in den Brotkörbchen "gehen" können wir in gemütlicher Runde bei einem Kaffee das ein oder andere Thema (z.B. Sauerteig ) vertiefen.
Zum Mitnehmen erhältst du neben einem Skript mit Rezepten natürlich dein selbst gebackenes Brot sowie einen Sauerteigansatz mit nach Hause, damit du gleich losbacken kannst.
Material
kleines Schraubglas für den Sauerteigansatz, Schürze, Einweghandschuhe, gute Laune und eine Transportbox
Materialkosten: (Lebensmittel und Kopien) i.H. von 15 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.
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Gebühr49,00 €
- Kursnummer: BP24203
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StartFr. 28.03.2025
14:00 UhrEndeFr. 28.03.2025
18:00 Uhr
Dozent*in:
Elisabeth Fischer
Bäckerin
Geschäftsstelle: Cham