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Maurer, Ludwig

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Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Di. 11.02.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50010
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Mi. 12.02.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50011
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Di. 18.02.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50012
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Di. 25.02.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50013
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Mi. 26.02.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50014
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Do. 27.02.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50015
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Di. 04.03.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50016
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Mi. 05.03.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50017
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Do. 06.03.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50018
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Di. 11.03.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50019
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Di. 25.03.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50020
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Seafood and More Das Beste von Fluss, Küste und Meer.
Mi. 16.04.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule
Das Beste von Fluss, Küste und Meer.

Dieser Genuss-Workshop ist etwas ganz Besonderes! Sie starten mit einer großzügigen Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten und erfahren im Kochkurs „Seafood and More“ von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten von Austern, Seeigel, Tristan-Languste bis hin zu Ike Jime Fischen. Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/ Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50021
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Seafood and More Das Beste von Fluss, Küste und Meer.
Do. 17.04.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule
Das Beste von Fluss, Küste und Meer.

Dieser Genuss-Workshop ist etwas ganz Besonderes! Sie starten mit einer großzügigen Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten und erfahren im Kochkurs „Seafood and More“ von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten von Austern, Seeigel, Tristan-Languste bis hin zu Ike Jime Fischen. Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/ Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50022
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Mi. 23.04.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50023
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Do. 24.04.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch. Inhaltsauszug: • Wie brät man ein perfektes Steak? • Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung • Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren? • Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden • Wie würzt man richtig? • Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch • Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw. Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50024
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Der STOI-BBQ-Workshop
Di. 13.05.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50026
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Der STOI-BBQ-Workshop
Di. 03.06.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50027
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Der STOI-BBQ-Workshop
Di. 24.06.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50028
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
Der STOI-BBQ-Workshop
Mi. 25.06.2025 10:00
Rattenberg, STOI - Kochschule

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt. Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen. Inhaltsauszug: • Querverkostung der besten Steaks Low & Slow • Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts • Tomahawk • Porterhouse • T-Bone & Co. • Das beste Fleisch der Welt, • Wagyu • DryAged Hereford • Black Angus & Co. Beef-Rips • Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s • Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ) • Der perfekte Burger vom Grill Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Kursnummer BPT50029
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Gebühr: 250,00
Dozent*in: Ludwig Maurer
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18.01.25 04:42:50