Menü des gesunden Geistes
Betriebliches Gesundheitsmanagement für die HoGa-Branche
Warum sind gesunde Mitarbeiter wichtig und welchen Beitrag kann ich als Arbeitgeber leisten?
Einführung in das betriebliche Gesundheitsmanagement
Bedeutung der geistigen Gesundheit im beruflichen Kontext
Spezifische Herausforderungen der HOGA-Branche
Achtsamkeit und Selbstfürsorge
Strategien zur Integration in den Berufsalltag
Umgang mit Zeitdruck und hohen Anforderungen
Praktische Übungen zur Integration von Genussmomenten in den Alltag
Bedeutung der geistigen Gesundheit im beruflichen Kontext
Spezifische Herausforderungen der HOGA-Branche
Achtsamkeit und Selbstfürsorge
Strategien zur Integration in den Berufsalltag
Umgang mit Zeitdruck und hohen Anforderungen
Praktische Übungen zur Integration von Genussmomenten in den Alltag
Menü des gesunden Geistes
Betriebliches Gesundheitsmanagement für die HoGa-Branche
Warum sind gesunde Mitarbeiter wichtig und welchen Beitrag kann ich als Arbeitgeber leisten?
Einführung in das betriebliche Gesundheitsmanagement
Bedeutung der geistigen Gesundheit im beruflichen Kontext
Spezifische Herausforderungen der HOGA-Branche
Achtsamkeit und Selbstfürsorge
Strategien zur Integration in den Berufsalltag
Umgang mit Zeitdruck und hohen Anforderungen
Praktische Übungen zur Integration von Genussmomenten in den Alltag
Bedeutung der geistigen Gesundheit im beruflichen Kontext
Spezifische Herausforderungen der HOGA-Branche
Achtsamkeit und Selbstfürsorge
Strategien zur Integration in den Berufsalltag
Umgang mit Zeitdruck und hohen Anforderungen
Praktische Übungen zur Integration von Genussmomenten in den Alltag
-
Gebühr129,00 €
- Kursnummer: BPT20036
-
StartDo. 05.06.2025
09:00 UhrEndeDo. 05.06.2025
13:00 Uhr
Dozent*in:
Manuela Heizler
Geschäftsstelle: Bad Kötzting