Küchl backen
Hier wird in die Kunst des Schmalzgebackenem eingeweiht
Hier wird in die Kunst des Schmalzgebackenem eingeweiht. Grundsätzliches und Tipps zum gelingen des Traditionsgebäckes werden vermittelt. Es wird reichlich geübt. Natürlich kann gleich probiert werden und den Rest bekommt jeder dann mit nach Hause.
Material
Einweghandschuhe, Behälter zum mitnehmen.
Materialkosten: i.H. von ca. 4,00 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.
Küchl backen
Hier wird in die Kunst des Schmalzgebackenem eingeweiht
Hier wird in die Kunst des Schmalzgebackenem eingeweiht. Grundsätzliches und Tipps zum gelingen des Traditionsgebäckes werden vermittelt. Es wird reichlich geübt. Natürlich kann gleich probiert werden und den Rest bekommt jeder dann mit nach Hause.
Material
Einweghandschuhe, Behälter zum mitnehmen.
Materialkosten: i.H. von ca. 4,00 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.
-
Gebühr35,00 €
- Kursnummer: BP24210
-
StartMi. 30.04.2025
18:00 UhrEndeMi. 30.04.2025
20:00 Uhr
Dozent*in:
Brigitte Stautner
Geschäftsstelle: Rötz