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Der STOI-BBQ-Workshop

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.

Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.

Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen.

Inhaltsauszug:
• Querverkostung der besten Steaks Low & Slow
• Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts
• Tomahawk
• Porterhouse
• T-Bone & Co.
• Das beste Fleisch der Welt,
• Wagyu
• DryAged Hereford
• Black Angus & Co. Beef-Rips
• Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s
• Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ)
• Der perfekte Burger vom Grill

Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Der STOI-BBQ-Workshop

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.

Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.

Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen.

Inhaltsauszug:
• Querverkostung der besten Steaks Low & Slow
• Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts
• Tomahawk
• Porterhouse
• T-Bone & Co.
• Das beste Fleisch der Welt,
• Wagyu
• DryAged Hereford
• Black Angus & Co. Beef-Rips
• Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s
• Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ)
• Der perfekte Burger vom Grill

Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
  • Gebühr
    250,00 €
  • Kursnummer: BPT50029
  • Start
    Mi. 25.06.2025
    10:00 Uhr
    Ende
    Mi. 25.06.2025
    17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Ludwig Maurer
    Geschäftsstelle: Bad Kötzting
    Rattenberg, STOI - Kochschule
18.01.25 09:58:18