Der STOI-BBQ-Workshop
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.
Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen.
Inhaltsauszug:
• Querverkostung der besten Steaks Low & Slow
• Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts
• Tomahawk
• Porterhouse
• T-Bone & Co.
• Das beste Fleisch der Welt,
• Wagyu
• DryAged Hereford
• Black Angus & Co. Beef-Rips
• Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s
• Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ)
• Der perfekte Burger vom Grill
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.
Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen.
Inhaltsauszug:
• Querverkostung der besten Steaks Low & Slow
• Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts
• Tomahawk
• Porterhouse
• T-Bone & Co.
• Das beste Fleisch der Welt,
• Wagyu
• DryAged Hereford
• Black Angus & Co. Beef-Rips
• Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s
• Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ)
• Der perfekte Burger vom Grill
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Der STOI-BBQ-Workshop
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.
Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen.
Inhaltsauszug:
• Querverkostung der besten Steaks Low & Slow
• Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts
• Tomahawk
• Porterhouse
• T-Bone & Co.
• Das beste Fleisch der Welt,
• Wagyu
• DryAged Hereford
• Black Angus & Co. Beef-Rips
• Brisket & Pulled Pork (die heilige Dreifaltigkeit des BBQ), Rup´s
• Mop´s & Dip´s – die besten Marinaden selbst gemacht Side-Orders (die perfekten Beilagen zum BBQ)
• Der perfekte Burger vom Grill
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Im „STOI-BBQ-Workshop“ erfahren Sie von Lucki Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten rund um das Thema Grillen.
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• Rückwärtsgrillen auf dem BigGreenEgg , Bone-In Cuts
• Tomahawk
• Porterhouse
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• Wagyu
• DryAged Hereford
• Black Angus & Co. Beef-Rips
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Gebühr250,00 €
- Kursnummer: BPT50026
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StartDi. 13.05.2025
10:00 UhrEndeDi. 13.05.2025
17:00 Uhr
Dozent*in:
Ludwig Maurer
Geschäftsstelle: Bad Kötzting
Rattenberg, STOI - Kochschule