Genuss-Workshop: Wilder Wald
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.
Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.
Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie Woodfruits, Schwammerl & Co.
Die passende Getränkekorrespondenz von Craftbeer bis Orangewine runden das Ganze ab.
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.
Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.
Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie Woodfruits, Schwammerl & Co.
Die passende Getränkekorrespondenz von Craftbeer bis Orangewine runden das Ganze ab.
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Genuss-Workshop: Wilder Wald
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.
Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.
Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie Woodfruits, Schwammerl & Co.
Die passende Getränkekorrespondenz von Craftbeer bis Orangewine runden das Ganze ab.
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.
Wild und Wildgeflügel werden in diesem Kochkurs mit Lucki Maurer fine dine & neu interpretiert.
Es gibt Regionales aus Flüssen und Seen sowie Woodfruits, Schwammerl & Co.
Die passende Getränkekorrespondenz von Craftbeer bis Orangewine runden das Ganze ab.
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
-
Gebühr250,00 €
- Kursnummer: BPT50025
-
StartDi. 06.05.2025
10:00 UhrEndeDi. 06.05.2025
17:00 Uhr
Dozent*in:
Ludwig Maurer
Geschäftsstelle: Bad Kötzting
Rattenberg, STOI - Kochschule