Honigsachkunde-Onlineschulung nach DIB Richtlinien mit Praxisteil (online)
Beschreibung der Honigsachkundeschulung:
Mit der Honigsachkundeschulung erhalten Sie das richtige Rüstzeug zum Thema Honig und deren Qualität, damit Sie das Lebensmittel Honig nach der Deutschen Honigverordnung, der DIB-Richtlinien und anderen Verbänden, der Honigerzeugergemeinschaften, optimal erzeugen, verarbeiten und vermarkten können.
Die wissenschaftlichen Inhalte beruhen sich auf Dr. Jonathan W. White (USDA) und die, Landesanstalt für Bienenkunde Hohenheim (Dr. Dr. Helmut Horn).
Sie erhalten eine geballte Ladung Wissen auf 100 DIN A4 Seiten um das Thema Honig mit 16 Hauptthemen, 80 Unterkapitel und 50 Lerngrafiken/Bilder.
Mit Teilnahmezertifikat bei Erfüllung von 75 % der 84 Online-Prüfungstestfragen.
Zulassung für DIB-Glas: Württembergischer Imker e.V.
Mit der Honigsachkundeschulung erhalten Sie das richtige Rüstzeug zum Thema Honig und deren Qualität, damit Sie das Lebensmittel Honig nach der Deutschen Honigverordnung, der DIB-Richtlinien und anderen Verbänden, der Honigerzeugergemeinschaften, optimal erzeugen, verarbeiten und vermarkten können.
Die wissenschaftlichen Inhalte beruhen sich auf Dr. Jonathan W. White (USDA) und die, Landesanstalt für Bienenkunde Hohenheim (Dr. Dr. Helmut Horn).
Sie erhalten eine geballte Ladung Wissen auf 100 DIN A4 Seiten um das Thema Honig mit 16 Hauptthemen, 80 Unterkapitel und 50 Lerngrafiken/Bilder.
Mit Teilnahmezertifikat bei Erfüllung von 75 % der 84 Online-Prüfungstestfragen.
Zulassung für DIB-Glas: Württembergischer Imker e.V.
Honigsachkunde-Onlineschulung nach DIB Richtlinien mit Praxisteil (online)
Beschreibung der Honigsachkundeschulung:
Mit der Honigsachkundeschulung erhalten Sie das richtige Rüstzeug zum Thema Honig und deren Qualität, damit Sie das Lebensmittel Honig nach der Deutschen Honigverordnung, der DIB-Richtlinien und anderen Verbänden, der Honigerzeugergemeinschaften, optimal erzeugen, verarbeiten und vermarkten können.
Die wissenschaftlichen Inhalte beruhen sich auf Dr. Jonathan W. White (USDA) und die, Landesanstalt für Bienenkunde Hohenheim (Dr. Dr. Helmut Horn).
Sie erhalten eine geballte Ladung Wissen auf 100 DIN A4 Seiten um das Thema Honig mit 16 Hauptthemen, 80 Unterkapitel und 50 Lerngrafiken/Bilder.
Mit Teilnahmezertifikat bei Erfüllung von 75 % der 84 Online-Prüfungstestfragen.
Zulassung für DIB-Glas: Württembergischer Imker e.V.
Mit der Honigsachkundeschulung erhalten Sie das richtige Rüstzeug zum Thema Honig und deren Qualität, damit Sie das Lebensmittel Honig nach der Deutschen Honigverordnung, der DIB-Richtlinien und anderen Verbänden, der Honigerzeugergemeinschaften, optimal erzeugen, verarbeiten und vermarkten können.
Die wissenschaftlichen Inhalte beruhen sich auf Dr. Jonathan W. White (USDA) und die, Landesanstalt für Bienenkunde Hohenheim (Dr. Dr. Helmut Horn).
Sie erhalten eine geballte Ladung Wissen auf 100 DIN A4 Seiten um das Thema Honig mit 16 Hauptthemen, 80 Unterkapitel und 50 Lerngrafiken/Bilder.
Mit Teilnahmezertifikat bei Erfüllung von 75 % der 84 Online-Prüfungstestfragen.
Zulassung für DIB-Glas: Württembergischer Imker e.V.
-
Gebühr40,00 €
- Kursnummer: BP18109
-
StartMi. 22.01.2025
19:00 UhrEndeMi. 22.01.2025
20:30 Uhr
Dozent*in:
Robert Löffler
Imkermeister
Geschäftsstelle: Online
Online