Die Basis für alle die gerne Grillen!
André Greul erklärt den Teilnehmern die Grilltechniken so, dass sie im Anschluss auf allen gängigen Qualitätsgrills angewendet werden können.
Beim Kurs werden unterschiedliche Modelle, Größen sowie Kohle- und Gasgrills verwendet.
Ablauf:
Nach einer theoretischen Einführung und einer anschließenden Vorstellung der verwendeten Grills und deren Besonderheiten im Grillverhalten, gehen wir in die Küche.
André Greul zeigt die Vorbereitung von Spießen, Steaks, Braten, Fisch im Bananenblatt und Schinkenmantel, Kartoffelgratin und Gemüse.
Nun bereitet jeder unter Anleitung von André Greul und einem Koch sein Grillgut vor. Zusammen werden anschließend die verschiedenen Speisen gegrillt und gegessen.
Die Nachbesprechung wird mit einem Dessert vom Grill abgerundet.
In einer ausführlichen Rezeptmappe bekommt man eine Zusammenfassung des Kurses mit nach Hause.
Beim Kurs werden unterschiedliche Modelle, Größen sowie Kohle- und Gasgrills verwendet.
Ablauf:
Nach einer theoretischen Einführung und einer anschließenden Vorstellung der verwendeten Grills und deren Besonderheiten im Grillverhalten, gehen wir in die Küche.
André Greul zeigt die Vorbereitung von Spießen, Steaks, Braten, Fisch im Bananenblatt und Schinkenmantel, Kartoffelgratin und Gemüse.
Nun bereitet jeder unter Anleitung von André Greul und einem Koch sein Grillgut vor. Zusammen werden anschließend die verschiedenen Speisen gegrillt und gegessen.
Die Nachbesprechung wird mit einem Dessert vom Grill abgerundet.
In einer ausführlichen Rezeptmappe bekommt man eine Zusammenfassung des Kurses mit nach Hause.
Die Basis für alle die gerne Grillen!
André Greul erklärt den Teilnehmern die Grilltechniken so, dass sie im Anschluss auf allen gängigen Qualitätsgrills angewendet werden können.
Beim Kurs werden unterschiedliche Modelle, Größen sowie Kohle- und Gasgrills verwendet.
Ablauf:
Nach einer theoretischen Einführung und einer anschließenden Vorstellung der verwendeten Grills und deren Besonderheiten im Grillverhalten, gehen wir in die Küche.
André Greul zeigt die Vorbereitung von Spießen, Steaks, Braten, Fisch im Bananenblatt und Schinkenmantel, Kartoffelgratin und Gemüse.
Nun bereitet jeder unter Anleitung von André Greul und einem Koch sein Grillgut vor. Zusammen werden anschließend die verschiedenen Speisen gegrillt und gegessen.
Die Nachbesprechung wird mit einem Dessert vom Grill abgerundet.
In einer ausführlichen Rezeptmappe bekommt man eine Zusammenfassung des Kurses mit nach Hause.
Beim Kurs werden unterschiedliche Modelle, Größen sowie Kohle- und Gasgrills verwendet.
Ablauf:
Nach einer theoretischen Einführung und einer anschließenden Vorstellung der verwendeten Grills und deren Besonderheiten im Grillverhalten, gehen wir in die Küche.
André Greul zeigt die Vorbereitung von Spießen, Steaks, Braten, Fisch im Bananenblatt und Schinkenmantel, Kartoffelgratin und Gemüse.
Nun bereitet jeder unter Anleitung von André Greul und einem Koch sein Grillgut vor. Zusammen werden anschließend die verschiedenen Speisen gegrillt und gegessen.
Die Nachbesprechung wird mit einem Dessert vom Grill abgerundet.
In einer ausführlichen Rezeptmappe bekommt man eine Zusammenfassung des Kurses mit nach Hause.
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Gebühr162,00 €
- Kursnummer: BPT40011
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StartFr. 09.05.2025
13:00 UhrEndeFr. 09.05.2025
18:00 Uhr
Dozent*in:
Andrè Greul
Geschäftsstelle: Bad Kötzting
Romantik Hotel & Restaurant Fürstenhof, Landshut