Fermentieren
eine alte und gesunde Methode Lebensmittel haltbar zu machen.
Fermentieren ist eine alte und gesunde Methode, um Lebensmittel, in haltbar und schmackhaft zu machen. Dabei werden Mikroorganismen eingesetzt, die Zucker und Stärke in Säure, Alkohol oder Gas umwandeln. Hier lernen Sie die Grundlagen der Fermentation, wie man Gemüse, Blätter, Wurzeln und mehr fermentieren kann, und wie dies die Darmgesundheit fördert. Wir werden den Schwerpunkt auf Kohl und Wurzelgemüse haben.
Material
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung.
Fermentieren
eine alte und gesunde Methode Lebensmittel haltbar zu machen.
Fermentieren ist eine alte und gesunde Methode, um Lebensmittel, in haltbar und schmackhaft zu machen. Dabei werden Mikroorganismen eingesetzt, die Zucker und Stärke in Säure, Alkohol oder Gas umwandeln. Hier lernen Sie die Grundlagen der Fermentation, wie man Gemüse, Blätter, Wurzeln und mehr fermentieren kann, und wie dies die Darmgesundheit fördert. Wir werden den Schwerpunkt auf Kohl und Wurzelgemüse haben.
Material
Schürze und saubere Schuhe / Kleidung.
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Gebühr30,00 €
- Kursnummer: BP24118
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StartSo. 12.10.2025
15:00 UhrEndeSo. 12.10.2025
17:00 Uhr
Dozent*in:
Julia Hausladen
Gartenmeiserin
Geschäftsstelle: Willmering