Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.
Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur
ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch.
Inhaltsauszug:
• Wie brät man ein perfektes Steak?
• Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung
• Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren?
• Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden
• Wie würzt man richtig?
• Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch
• Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw.
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.
Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur
ganzheitlichen Verarbeitung von Fleisch.
Inhaltsauszug:
• Wie brät man ein perfektes Steak?
• Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung
• Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren?
• Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden
• Wie würzt man richtig?
• Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch
• Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw.
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Genuss-Workshop: Das perfekte Steak – das beste Fleisch der Welt
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/Schergengrub.
Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.
Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur
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Inhaltsauszug:
• Wie brät man ein perfektes Steak?
• Niedrigtemperaturgaren – Sous-vide Fleischzubereitung
• Welche Fleischteile eignen sich für das Niedrigtemperaturverfahren?
• Vorstellung verschiedener Reifungsmethoden
• Wie würzt man richtig?
• Ansetzen der passenden Soße (Jus) zum perfekten Fleisch
• Zubereitung von Vorspeisen wie Tartar, Carpaccio usw.
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Sein eben erschienenes Kochbuch mit dem einfachen aber allumfassenden Titel “Fleisch” ist eine der herausragenden Publikationen zur
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Gebühr250,00 €
- Kursnummer: BPT50013
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StartDi. 25.02.2025
10:00 UhrEndeDi. 25.02.2025
17:00 Uhr
Dozent*in:
Ludwig Maurer
Geschäftsstelle: Bad Kötzting
Rattenberg, STOI - Kochschule