Zum Hauptinhalt springen

Genuss-Workshop: Seafood and More
Das Beste von Fluss, Küste und Meer.

Dieser Genuss-Workshop ist etwas ganz Besonderes!
Sie starten mit einer großzügigen Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten und erfahren im Kochkurs „Seafood and More“ von Lucki
Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten von Austern, Seeigel, Tristan-Languste bis hin zu Ike Jime Fischen.

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/
Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.

Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!

Genuss-Workshop: Seafood and More
Das Beste von Fluss, Küste und Meer.

Dieser Genuss-Workshop ist etwas ganz Besonderes!
Sie starten mit einer großzügigen Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten und erfahren im Kochkurs „Seafood and More“ von Lucki
Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten von Austern, Seeigel, Tristan-Languste bis hin zu Ike Jime Fischen.

Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/
Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.

Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
  • Gebühr
    250,00 €
  • Kursnummer: BPT50022
  • Start
    Do. 17.04.2025
    10:00 Uhr
    Ende
    Do. 17.04.2025
    17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Ludwig Maurer
    Geschäftsstelle: Bad Kötzting
    Rattenberg, STOI - Kochschule
18.01.25 09:54:28