Genuss-Workshop: Seafood and More
Das Beste von Fluss, Küste und Meer.
Dieser Genuss-Workshop ist etwas ganz Besonderes!
Sie starten mit einer großzügigen Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten und erfahren im Kochkurs „Seafood and More“ von Lucki
Maurer neue Interpretationsmöglichkeiten von Austern, Seeigel, Tristan-Languste bis hin zu Ike Jime Fischen.
Ludwig Maurer ist ein deutscher Spitzenkoch, Caterer und Fleischprofi mit eigener Wagyu-Zucht in seinem Hof in Rattenberg/
Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.
Gerne stellen wir Gutscheine bei erfolgreicher Terminbuchung aus!
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Schergengrub. Sein umfangreiches Wissen als Fleischexperte und Foodstylist wird in Fachkreisen sehr geschätzt.
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Genuss-Workshop: Seafood and More
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Gebühr250,00 €
- Kursnummer: BPT50021
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StartMi. 16.04.2025
10:00 UhrEndeMi. 16.04.2025
17:00 Uhr
Dozent*in:
Ludwig Maurer
Geschäftsstelle: Bad Kötzting
Rattenberg, STOI - Kochschule