Servierkurs - fit für den Service
für Seiteneinsteiger, Aushilfskräfte und Auszubildende, In diesem Kurs werden Sie in kurzer Zeit fit für einen professionellen Service!
in Kooperation mit der Tourismusakademie Ostbayern
Im Servierkurs erlernen die TeilnehmerInnen die Service-Grundregeln sowie Trage- und Abräumtechniken.
Außerdem stehen Gläser-, Besteck- und Porzellankunde sowie das Auflegen von Tischdecken und kunstvolles Serviettenfalten auf dem Programm.
Inhaltsauszug:
- Serviergrundregeln
- Tische eindecken
- Trage- und Abräumtechniken
- Abrechnen im Service
- praktisches Servieren im á la carte
- Menüservice
- Do´s und Dont´s in der Kommunikation
Außerdem stehen Gläser-, Besteck- und Porzellankunde sowie das Auflegen von Tischdecken und kunstvolles Serviettenfalten auf dem Programm.
Inhaltsauszug:
- Serviergrundregeln
- Tische eindecken
- Trage- und Abräumtechniken
- Abrechnen im Service
- praktisches Servieren im á la carte
- Menüservice
- Do´s und Dont´s in der Kommunikation
Servierkurs - fit für den Service
für Seiteneinsteiger, Aushilfskräfte und Auszubildende, In diesem Kurs werden Sie in kurzer Zeit fit für einen professionellen Service!
in Kooperation mit der Tourismusakademie Ostbayern
Im Servierkurs erlernen die TeilnehmerInnen die Service-Grundregeln sowie Trage- und Abräumtechniken.
Außerdem stehen Gläser-, Besteck- und Porzellankunde sowie das Auflegen von Tischdecken und kunstvolles Serviettenfalten auf dem Programm.
Inhaltsauszug:
- Serviergrundregeln
- Tische eindecken
- Trage- und Abräumtechniken
- Abrechnen im Service
- praktisches Servieren im á la carte
- Menüservice
- Do´s und Dont´s in der Kommunikation
Außerdem stehen Gläser-, Besteck- und Porzellankunde sowie das Auflegen von Tischdecken und kunstvolles Serviettenfalten auf dem Programm.
Inhaltsauszug:
- Serviergrundregeln
- Tische eindecken
- Trage- und Abräumtechniken
- Abrechnen im Service
- praktisches Servieren im á la carte
- Menüservice
- Do´s und Dont´s in der Kommunikation
-
Gebühr175,00 €
- Kursnummer: BP24220
-
StartDi. 18.03.2025
09:00 UhrEndeDi. 18.03.2025
16:30 Uhr
Dozent*in:
Manuela Heizler
Geschäftsstelle: Cham