Allerseelenzöpfe - Spitzl - Stuzbockerl
Schon längst wollten Sie mal in die Geheimnisse des Hefeteiges eingeweiht werden und einen Hefezopf mit mehreren Strängen flechten.
In meinem Kurs zeige ich Ihnen verschiedene Flechttechniken.
Das Rezept basiert auf einem besonders milden Sauerteig, dadurch wird das Hefegebäck für viele Menschen wesentlich bekömmlicher und verträglicher.
Im Handumdrehen werden Sie ihr eigenes Gebäck kreieren und mit nach Hause nehmen können.
In meinem Kurs zeige ich Ihnen verschiedene Flechttechniken.
Das Rezept basiert auf einem besonders milden Sauerteig, dadurch wird das Hefegebäck für viele Menschen wesentlich bekömmlicher und verträglicher.
Im Handumdrehen werden Sie ihr eigenes Gebäck kreieren und mit nach Hause nehmen können.
Material
Schürze, Einweghandschuhe, Schüssel mit Fassungsvermögen von ca. 3 L, gute Laune und eine Transportbox
Materialkosten: i.H. von 15 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.
Allerseelenzöpfe - Spitzl - Stuzbockerl
Schon längst wollten Sie mal in die Geheimnisse des Hefeteiges eingeweiht werden und einen Hefezopf mit mehreren Strängen flechten.
In meinem Kurs zeige ich Ihnen verschiedene Flechttechniken.
Das Rezept basiert auf einem besonders milden Sauerteig, dadurch wird das Hefegebäck für viele Menschen wesentlich bekömmlicher und verträglicher.
Im Handumdrehen werden Sie ihr eigenes Gebäck kreieren und mit nach Hause nehmen können.
In meinem Kurs zeige ich Ihnen verschiedene Flechttechniken.
Das Rezept basiert auf einem besonders milden Sauerteig, dadurch wird das Hefegebäck für viele Menschen wesentlich bekömmlicher und verträglicher.
Im Handumdrehen werden Sie ihr eigenes Gebäck kreieren und mit nach Hause nehmen können.
Material
Schürze, Einweghandschuhe, Schüssel mit Fassungsvermögen von ca. 3 L, gute Laune und eine Transportbox
Materialkosten: i.H. von 15 € sind vor Ort bei der Kursleitung zu entrichten.
-
Gebühr35,00 €
- Kursnummer: BP24209
-
StartFr. 25.10.2024
14:00 UhrEndeFr. 25.10.2024
18:00 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Elisabeth Fischer
Bäckerin
Geschäftsstelle: Cham