Weißwurst Workshop - Metzger hautnah!
Die beiden Metzgermeister Andreas und Franz Höcherl, weihen Sie in die Kunst der Weißwurstherstellung ein.
Theoretischer Teil:
Reissungsmethoden vom Rind, Schlachtung, verschiedene Wurstsorten
Praktischer Teil:
Zerlegung vom Schwein, verschiedene Fleischanteile, was kommt in die Wurst, Herstellung der Weißwurst
Anschließend können Sie ihre selbstgemachten, frischen Weißwürste bei einem gemeinsamen Weißwurstfrühstück genießen.
Theoretischer Teil:
Reissungsmethoden vom Rind, Schlachtung, verschiedene Wurstsorten
Praktischer Teil:
Zerlegung vom Schwein, verschiedene Fleischanteile, was kommt in die Wurst, Herstellung der Weißwurst
Anschließend können Sie ihre selbstgemachten, frischen Weißwürste bei einem gemeinsamen Weißwurstfrühstück genießen.
Material
Schürze, kleines Gefäß für Reste und Einweghandschuhe
Materialkosten: 10,00 € inkl. Verkostung
Weißwurst Workshop - Metzger hautnah!
Die beiden Metzgermeister Andreas und Franz Höcherl, weihen Sie in die Kunst der Weißwurstherstellung ein.
Theoretischer Teil:
Reissungsmethoden vom Rind, Schlachtung, verschiedene Wurstsorten
Praktischer Teil:
Zerlegung vom Schwein, verschiedene Fleischanteile, was kommt in die Wurst, Herstellung der Weißwurst
Anschließend können Sie ihre selbstgemachten, frischen Weißwürste bei einem gemeinsamen Weißwurstfrühstück genießen.
Theoretischer Teil:
Reissungsmethoden vom Rind, Schlachtung, verschiedene Wurstsorten
Praktischer Teil:
Zerlegung vom Schwein, verschiedene Fleischanteile, was kommt in die Wurst, Herstellung der Weißwurst
Anschließend können Sie ihre selbstgemachten, frischen Weißwürste bei einem gemeinsamen Weißwurstfrühstück genießen.
Material
Schürze, kleines Gefäß für Reste und Einweghandschuhe
Materialkosten: 10,00 € inkl. Verkostung
-
Gebühr45,50 €
- Kursnummer: BP24132
-
StartSa. 12.10.2024
08:00 UhrEndeSa. 12.10.2024
11:30 Uhr
Geschäftsstelle: Falkenstein